POLITICA DE PRIVACIDAD

 

1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.

Style Kids S.L domiciliada en C/ Iglesia 8 , C.P. 28220 Majadahonda Madrid, con CIF B86673860, (en adelante, “Centros Sin Mas Piojitos” o la “Sociedad”) es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de la página web www.sinmaspiojitos.com. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de tus datos personales.

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto a clientes como a potenciales clientes en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con la Sociedad en la siguiente dirección: info@sinmaspiojitos.com.

Asimismo, te informamos que Sin Mas Piojitos cuenta con una persona designada para todo su Grupo, con quién te podrás poner en contacto a través de la siguiente dirección: info@sinmaspiojitos.com

2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando cada uno de los diferentes servicios ofrecidos por Sin Mas Piojitos

En dichas tablas informativas se te informará sobre:

* Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual Sin Mas Piojitos trata tus datos personales.
* Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para cada una de las finalidades indicadas.
* La posible comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos de que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, OCU…) o expresamente lo indiquemos en la tabla que figura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de Sin Más Piojitos es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales. Los prestadores de servicios que acceden a tus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología. En la tabla que figura a continuación se indicarán aquellos otros sectores en cuya virtud los prestadores de servicios de Sin Más Piojitos tienen que acceder a tus datos personales.
* La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos. Dichas transferencias sera?n realizadas en todo caso bajo el amparo de las garanti?as adecuadas para la proteccio?n de tus datos personales, como son las Cla?usulas Contractuales Tipo aprobadas por la comisio?n.

Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de tus datos, asi? como sobre las garanti?as aplicadas a las transferencias internacionales de datos que realizamos, enviando un correo electrónico a la dirección info@sinmaspiojitos.com, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios o garantías querrías información.

* El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos de que conservamos tus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo has autorizado. Asimismo, te informamos que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos de prescripción de las acciones legales que determine cada normativa aplicable.

3. Información necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de enviar la comunicación o procesar la compra para que se te puedan facilitar los servicios solicitados.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a Sin Más Piojitos , a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico info@sinmaspiojitos.com.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar/Continuar” incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

4. Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

* derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
* derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
* derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
* derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
* derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
* derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
* derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad para el tratamiento de tus datos.
* derecho a presentar una reclamación ante la Sociedad en materia de protección de datos.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

* Dirigiendo un correo electrónico a info@sinmaspiojitos.com indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.
* Además, incluiremos un link de baja de comunicaciones comerciales en la parte baja de todas las comunicaciones que te enviemos de modo que, accediendo al mismo, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

Por otra parte te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

5. Información detallada de los tratamientos realizados por servicio.

Si eres nuestro cliente

* Finalidad del tratamiento: Clientes, gestionar las compras realizadas a través de la Tienda Online, así como los premios ganados a través de nuestros concursos y promociones, y el envío de tus datos al centro solicitado para la prestación del servicio.
o Base legal
Gestión de la relación contractual: la prestación de los servicios solicitados a Sin Más Piojitos constituye una relación de prestación de servicios.
o Destinatarios
Se cederán tus datos personales al Centro en el que solicites realizarte el tratamiento, en el caso de que solicites los servicios de un Centro Franquiciado concreto. Las categorías de prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos, además de lo indicado en el apartado 2 son prestadores de servicios de envío de comunicaciones electrónicas.
o Plazo de conservación
Durante la relacio?n contractual
* Finalidad del tratamiento: Envío de comunicaciones con objeto de ofrecerte servicios de Sin Más Piojitos y enviarte nuestra newsletter,
o Base legal
Interés legítimo de Sin Más Piojitos : mantenerte informado sobre sus productos y servicios.
o Destinatarios
No se cederán tus datos personales sobre la base de este tratamiento.Las categorías de prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos, además de lo indicado en el apartado DOS son prestadores de servicios de envío de comunicaciones.
o Plazo de conservación
Hasta 12 meses desde la última interacción con la Sociedad una vez finalizada la relación contractual.

Si te has puesto en contacto con nosotros como potencial cliente

* Finalidad del tratamiento: Potenciales clientes, gestión de las consultas sobre productos que se reciben a través de la página web y telefónicamente, y su envío al centro solicitado.
o Base legal
Consentimiento: mediante la marcación de las casillas disponibles al efecto en nuestro formulario de contacto., autorizarás que Sin Más Piojitos se ponga en contacto contigo para informarte sobre el servicio solicitado.
o Destinatarios
Se cederán tus datos personales al centro en el que tienes interés en realizarte el tratamiento, en el caso de que solicites información sobre los servicios de un centro franquiciado concreto.Las categorías de prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos, además de lo indicado en el apartado DOS son prestadores de servicios de envío de comunicaciones. Las categorías de prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos, además de lo indicado en el apartado DOS  son prestadores de servicios de envío de comunicaciones.
o Plazo de conservación
Hasta la resolucio?n de la consulta planteada.
* Finalidad del tratamiento: Envi?o de comunicacionescon objeto de ofrecerte servicios de Sin Más Piojitos y enviarte nuestra newsletter.
o Base legal
Consentimiento: mediante la marcacio?n de las casillas disponibles al efecto en nuestro formulario de contacto., autorizara?s que Sin Más Piojitos te remita comunicaciones comerciales y te mantenga actualizado.
o Destinatarios
No se cedera?n tus datos personales sobre la base de este tratamiento.
Las categori?as de prestadores de servicios que podri?an acceder a tus datos, adema?s de lo indicado en el apartado DOS  son prestadores de servicios de envío de comunicaciones. Las categorías de prestadores de servicios que podrían acceder a tus datos, además de lo indicado en el apartado DOS  son prestadores de servicios de envi?o de comunicaciones.
o Plazo de conservación
Hasta 12 meses desde la u?ltima interaccio?n con la Sociedad tras el envi?o de tu solicitud, o hasta que revoques tu consentimiento (lo que ocurra antes).

Además, independientemente de que seas cliente o potencial cliente, podemos tratar tus datos para las siguientes finalidades:

* Finalidad del tratamiento: Reclamaciones y consultas, atender a las reclamaciones y ejercicios de derechos ARCOP por vi?a telefo?nica o por correo electro?nico.
o Base legal
Obligacio?n legal: atender a las reclamaciones de clientes y ejercicios de derechos ARCOP planteadas tanto por clientes como por potenciales clientes.
o Destinatarios
No se cederán tus datos personales a ningún tercero.Se facilitará el acceso a prestadores de servicios adicionales a lo indicados en el apartado DOS
o Plazo de conservación
Hasta la resolución de la reclamación planteada.
* Finalidad del tratamiento: Participacio?n en promociones y concursos, Gestionar tu participacio?n en concursos y promociones a trave?s de Facebook, Easypromos e Instagram.
o Base legal
Gestio?n de la relacio?n contractual: la prestacio?n de los servicios solicitados a Sin Más Piojitos constituye una relacio?n de prestacio?n de servicios, aun cuando los mismos sean gratuitos.
o Destinatarios
No se cedera?n tus datos personales sobre la base de este tratamiento.
Las categori?as de prestadores de servicios que podri?an acceder a tus datos, adema?s de lo indicado en el apartado DOS son prestadores de servicios de envi?o de comunicaciones y plataformas de gestio?n de concursos.
o Plazo de conservación
Hasta la finalizacio?n del concurso en el que se participa.

6. Seguridad

Centros Único ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los potenciales clientes frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Sin Más Piojitos realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los potenciales clientes, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, Sin Más Piojitos utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

7. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones telefónicas que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

8. Menores

Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que Sin Más Piojitos no tiene capacidad para controlar si los potenciales clientes son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores compren a través de la Tienda Online del Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal a través del Buzón de consultas sin su supervisión, no admitiendo Sin Más Piojitos responsabilidad alguna al respecto.

9. Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.